terça-feira, 29 de março de 2011

Alimento SEGURO, Alimento SAUDÁVEL | 2 de Abril | pelas 15h



Neste Sábado | 2 de Abril | pelas 15h
(veja as actividades no facebook: )

WORKSHOP ALIMENTO SEGURO, ALIMENTO SAUDÁVEL
Será um alimento seguro um alimento saudável?

É incontornável a presente preocupação com a segurança dos alimentos. A que temperatura devo conservar os alimentos no frigorífico? Quais os aditivos alimentares prejudiciais à saúde? Como distinguir alimentos excessivamente calóricos de outros mais saudáveis? Quais as regras básicas de higiene que devo aplicar na minha cozinha?

Responda a todas estas questões na PALESTRA ALIMENTO SEGURO, ALIMENTO SAUDÁVEL, com as nutricionistas Brígida Ribeiro e Teresa Andrade.

Venha descobrir como deve conservar os alimentos.

Workshop prático.

Inscrições até dia 31 de Março, na loja ou por email workshop.nutri@gmail.com

Participação: 15€
Limite de vagas: 15 participantes



consulte as actividades das lojas em:

Sem comentários: