segunda-feira, 31 de maio de 2010

Os melhores morangos da Europa?...



Até poderia ser falta de modéstia nossa afirmá-lo, mas apostamos que os que temos o são! :)

E não é por acaso: Em Portugal, a colheita dos morangos é a primeira, com bastante antecedência, da Europa. Enquanto no resto dos países os morangos ainda estão em estufa, em flôr, verdes, ou muito ácidos, os nossos já estão maduros e com um perfume delicioso! Levam sempre um avanço que o nosso clima particular lhes oferece.






Depois, é claro... Por serem biológicos, expostos a um ambiente mais "silvestre" (criados sem o recurso a produtos químicos de síntese), estes morangos ganham numa grande variedade de compostos aromáticos naturais, que também usam na sua defesa (e que podemos usar na nossa) contra as ameaças de pragas e doenças.


Prova disto, são sem dúvida os morangos que já temos na loja.
A um preço muito convidativo e nada fora do normal, fazem as suas delícias em sobremesas, lanches, ou pequenos almoços.


Prove-os, vai ver que temos razão!




Sem comentários: