Uma Semana Super-Prenchida:
7 a 12 de Setembro
7 de Setembro, segunda-feira:
PROVA de Bebidas de Cereais e Biscoitos da marca PROVIDA
PROMOÇÃO “REGRESSO ÀS AULAS”: Lanches com 5% de Desconto
8 de Setembro, terça-feira:
PROVA de Tofu fumado marca PROVIDA
PROVA de Pizzas da Marca ORIGENS
Massagem "Indian Head Massage" do Centro Respiratório
de Campo de Ourique a preço especial (17h-20h)
9 de Setembro, quarta-feira:
DEGUSTAÇÃO com o representante: Preparados de soja TAIFUN
Massagem "Indian Head Massage" do Centro Respiratório
de Campo de Ourique a Preço Especial (17h-20h)
10 de Setembro, quinta-feira:
DEGUSTAÇÃO com o representante: Preparados de soja TAIFUN
PROMOÇÃO “REGRESSO ÀS AULAS” Todos os Sumos com 10% de Desconto
11 de Setembro, sexta-feira:
DEGUSTAÇÃO com o representante: OSKRI Barras de cereais e frutos
PROVA DE VINHOS com presença do produtor: HERDADE DE CADOUÇOS
CURSO Culinário - Isabel Serra (18h30, limitado a 10 participantes)
PROVA Molhos de tomate marca GREEN
12 de Setembro, sábado:
DEGUSTAÇÃO com presença do produtor: Pão PAUL ANNEÉ
DEGUSTAÇÃO com presença do produtor: Enchidos MONTANHEIRA
CURSO Culinário - Isabel Serra (17h00, limitado a 10 participantes)
Carpaccio de curgete com queijo e avelãs
-
Gosto de ler. De há uns anos para cá, procuro ler livros que falem de
comida, sejam de ficção ou não. O nome do blogue, Cinco Quartos de Laranja,
foi inspi...
Há 13 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário